マッサージオイル アロマオイル、美容オイル、天然100%無添加キャリアオイルの卸し販売

ゲストさん
新規会員登録
アルガンカテゴリー 高精製ホホバカテゴリー マカダミアナッツカテゴリー アルガンカテゴリー スクワランカテゴリー
送料無料

ハトムギエキス
ハトムギエキスとは
成分
手作りコスメ
パック
化粧品に

購入

ヨクイニンエキス、ハトムギエキス、ハトムギオイル、送料無料
アイテムイメージ
ヨクイニンエキス、ハトムギエキス、ハトムギオイル、送料無料

ヨクイニンエキス、ハトムギエキス、ハトムギオイル、送料無料

ポイント10倍★ネコポス送料無料ヨクイニンエキス20ml(ハトムギエキス原液)ハトムギ種子エキス手作り化粧水や美容液に植物性化粧品原料

【ネコポス 送料無料】 ハトムギエキス(ヨクイニンエキス)20ml ※ 植物性
JANコード:4580387077704
販売価格 (税込) 1,280円
当店ポイント12P進呈
     
送料無料
返品についてはこちら>>


【ネコポス 送料無料】 ハトムギエキス(ヨクイニンエキス)20ml ※ 植物性

昔からお茶としてもなじみ深いハトムギ。その種子のことをヨクイニン呼び、日本でも昔から愛されてきたエキスで、アミノ酸、ビタミンやタンパク質が豊富に含まれております。ヨクイニンはカラダの内側から肌に働きかけ肌を整えるエキスとして、とても親しまれてきました。また、化粧品に配合されることが多く、お肌の潤い保持として女性に愛用されてきました。
年齢による目元・首元等のぽつぽつを、だんだんと柔らかくしつるっとした素肌へ導きます。精製水や水道水で10倍ほどに薄めハトムギ化粧水としてや、クリーム、乳液、パック、美容液等の手作り化粧品の原料としてお使いいただけます。

ヨクイニンエキスの詳細

■成分 : ハトムギ種子エキス・BG・水
■区分 : 化粧品原料(雑貨)
■性質 : 透明でほのかに特有な香りあり
■製造国 : 日本(Made in Japan)
■保存期間 : 冷暗所に保管の元、半年を目安にご使用ください。

よくあるご質問とお問い合わせ