マッサージオイル アロマオイル 化粧品原料 天然100%無添加キャリアオイルの卸し販売

ゲストさん
新規会員登録
アルガンカテゴリー 高精製ホホバカテゴリー マカダミアナッツカテゴリー アルガンカテゴリー スクワランカテゴリー

マカダミアナッツオイルカテゴリメイン画像 マカダミアナッツオイルカテゴリメイン画像

マカダミアナッツオイルは、固くて丸い殻に覆われたマカダミアナッツの白い実から採取される美容オイルです。
日本では「ハワイ土産」として名高いマカダミアナッツです。 昔からオーストラリアの先住民アボリジニの大事な食料品のひとつでした。
年齢と共に減少するパルミトレイン酸を20%以上含み、バニシングオイル=消えて見えなくなる油と表現されるくらい浸透性(角質層まで)のよいオイルです。
サラサラした感触と浸透性の良さでで、美容マッサージに用いられることが多く肌への刺激が少ないので敏感肌や乾燥肌にオススメのオイルです。

一覧カート


マカダミアナッツオイル

表示件数
並び順
商品数:14件
商品数:14件