マッサージオイル アロマオイル、美容オイル、天然100%無添加キャリアオイルの卸し販売

ゲストさん
新規会員登録
アルガンカテゴリー 高精製ホホバカテゴリー マカダミアナッツカテゴリー アルガンカテゴリー スクワランカテゴリー

アフターキャンペーン

送料無料

精製ココナッツオイル
精製ココナッツオイル
精製ココナッツオイルとは
マカダミ屋のココナッツオイル
品質管理
ココナッツオイルの栄養成分
精製ココナッツオイル
精製ココナッツオイル

精製ココナッツオイル

DM便送料無料精製ココナッツオイル20ml天然100%(ヤシ油/ココヤシ/ココナッツ油)無添加手作り石鹸(手作りコスメ)や手作り化粧品に最適!フェイスケア、ボディケア、ヘアケア、オイルマッサージオイル(キャリアオイル/ボディオイル/美容オイル/お試しサイズ)【RCP】
アイテムイメージ
DM便送料無料精製ココナッツオイル20ml天然100%(ヤシ油/ココヤシ/ココナッツ油)無添加手作り石鹸(手作りコスメ)や手作り化粧品に最適!フェイスケア、ボディケア、ヘアケア、オイルマッサージオイル(キャリアオイル/ボディオイル/美容オイル/お試しサイズ)【RCP】

DM便送料無料精製ココナッツオイル20ml天然100%(ヤシ油/ココヤシ/ココナッツ油)無添加手作り石鹸(手作りコスメ)や手作り化粧品に最適!フェイスケア、ボディケア、ヘアケア、オイルマッサージオイル(キャリアオイル/ボディオイル/美容オイル/お試しサイズ)【RCP】

精製ココナッツオイル10ml【メール便発送/送料込み/代引不可/日付指定不可】天然100%(ヤシ油/ココヤシ/ココナッツ油)無添加手作り石鹸(手作りコスメ)や手作り化粧品に最適!フェイスケア、ボディケア、ヘアケア、マッサージオイル(キャリアオイル/ボディオイル)

DM便送料無料精製ココナッツオイル20ml天然100%(ヤシ油/ココヤシ/ココナッツ油)無添加手作り石鹸(手作りコスメ)や手作り化粧品に最適!フェイスケア、ボディケア、ヘアケア、オイルマッサージオイル(キャリアオイル/ボディオイル/美容オイル/お試しサイズ)【RCP】

精製ココナッツオイル 20ml ※天然100%植物性
JANコード:4580387060805
販売価格 (税込) 600円
当店ポイント6P進呈
     
送料無料
【注意点】ネコポス配送の為
返品についてはこちら>>


その他のサイズ

精製ココナッツオイル 20ml ※天然100%植物性

精製ココナッツオイルはココナッツの純白の果実から抽出したオイルで、ビタミンEやラウリン酸が含まれています。雑誌やTVでも取り上げられ、人気が高く著名モデルも愛用していたりとブーム以降一般的に知られるようになりました。
サラサラしたオイルなので、夏におすすめなオイルです。26度以下で凍る性質があり、寒い季節は使う前に湯せんやホットタオルであたためて使います。 精製済なのでほとんど香りがなく、アロマオイルとの相性も◎。様々に変化する香りをお楽しみ下さい。

●バージンココナッツオイルとは違いは?
無臭でより低刺激で酸化安定性も非常に高いため、手作りコスメの原料としてもおすすめです。精製ココナッツオイルは石鹸づくり材料として最適で石鹸を堅くする効果があり、とてもキメの細かい泡立ちと洗浄力を持った石鹸を作る事が出来ます。

精製ココナッツオイル(ヤシ油)の詳細

■学名 : Cocos Nucifera L.
■科名 : ヤシ科
■産地 : フィリピン、マレーシア、インドネシア
■抽出部位 : 果実
■抽出方法 : 低温圧搾法(コールドプレス)
■性質 : 白色~淡黄色で常温では固化しており、ほとんど匂いはない。
■精製充填 : 日本
■保存期間:未開封1年、開封後は冷暗所に保管の元、半年~1年を目安にご使用ください。
■手作りコスメの基材や、手作りキャンドル・石鹸の材料等としてお使い下さい。
■ラウリン酸:50%
■ミリスチン酸 : 20%
■カプリン酸 : 10%
■バルミチン酸 : 8%
■オレイン酸 : 8%
■ステアリン酸 : 2%
■リノール酸 : 2%

※26度以下で凍る性質がある為、溶かしてご使用ください。
よくあるご質問とお問い合わせ