マッサージオイル アロマオイル、美容オイル、天然100%無添加キャリアオイルの卸し販売


ゲストさん
新規会員登録
アルガンカテゴリー 高精製ホホバカテゴリー マカダミアナッツカテゴリー アルガンカテゴリー スクワランカテゴリー
うるおって、若々しいお肌へ
マカダミアナッツオイルを購入
ご存知ですか?30代をピークに皮脂は激減します。
皮脂が減少すると
水分が蒸発し外的刺激を受け
皮脂を補うことが大切です
年齢が気になりだした肌に
すーっとお肌になじむヴァニシングオイル
伸びが良くせじゅごにはしっとりマッサージにも
肌の乾燥を防ぎ柔らかく保つパルミトレイン酸20%以上
天然100%国内で精製こだわりの高品質オイル
忙しい方でもOK簡単ケアで潤い実感
おかげ様でリピーター様続々
希少価値の高いオイルを高品質無添加で
厳選したマカダミアナッツを日本国内で精製
マカダミアナッツオイルの成分と規格値
マカダミアナッツオイルの規格値

安心安全への追及
多くのお客様から喜びの声を頂いています
マッサージがスムーズに。肌にも髪にもよくなじむ
はじめようマカダミアナッツオイルでセルフケア
マッサージ、スキンケア、ヘアケア、メイク、コスメ材料、ネイルケア
年齢を感じ始めた肌に使って実感潤い素肌
キャリアオイル:マカダミアナッツオイル

今すぐ購入する

その他のサイズ

マカダミアナッツオイル 20ml ※天然100%植物性

マカダミアの木は数年に1回しか実をつけない為、そこから取れる純度100%のマカダミアナッツオイルはとても貴重でとても高い栄養分を含んでいます。
マカダミ屋の天然100%無添加のマカダミアナッツオイルは加齢と共に減少する、乾燥や肌老化を防ぐパルミトレイン酸を20%以上含み、肌の内部へと浸透する性質が高く、ヴィークル効果と言われる一緒に使う化粧品の浸透を助ける効果があり、その浸透性の高さから、「ヴァニシングオイル(消えるオイル)」とも称され、保湿に高い効果をもっています。
パルミトレイン酸は食用油にはほとんど入っていない貴重な脂肪酸ですので、肌や髪の毛に塗ることで多くの効果や効能をもたらします。お肌に直接触れる事を考え、品質はもちろんの事ながら天然100%ですので、肌への刺激がとても少なく、酸化しやすいリノール酸の含有率がとても低いため、酸化しにくく長期間の保存が可能です。
伸びがよく、非常に高い保湿効果を持ちながらビタミンEを含んでおりますので、ボディートリートメントだけでなく、フェイスケアや、ヘアケアなど気になる部分への集中ケアにも大変効果的です。
オレイン酸が主体のオイルで、石けんのメインのオイルに向いていますので、手作り石鹸の材料に使って頂けますよ。

●マカダミ屋マカダミアナッツオイルの特徴
1.天然由来成分100%
2.徹底的な精製により高純度のクオリティーを実現
3.植物由来成分100%なので、オイル焼の心配もありません。

●どのように精製していますか?
当店のマカダミアナッツオイルは低温圧搾(コールドプレス)製法により抽出することによりマカダミアナッツ含まれている本来の栄養成分を余すことなく取り入れる効果があります。

●パルミトレイン酸の効果とは?
パルミトレイン酸の働きは皮膚の老化を防ぐと言ったアンチエイジング効果があります。
そのため、このパルミトレイン酸が不足すると老化肌になりやすくなります。
マカダアナッツオイルにはそのパルミトレイン酸がなんと、20%以上含まれているのでいつまでも若々しくいたい方にとてもおすすめです。 

マカダミアナッツオイルの詳細

■マカダミアナッツオイル100%
■精製国 : 日本(Made in Japan)
■原産国 : ケニア
■主成分 : マカダミアナッツ
■抽出方法 : 低温圧搾法(コールドプレス) 
■オレイン酸:54.6%
■パルミトレイン酸 : 22%
■パルチミン酸 : 8%
■ステアリン酸 : 3%
■アラキジン酸 : 2.5%
■リノール酸 : 2.7%
■保存期間 : 未開封3年、開封後は冷暗所に保管の元、1年を目安にご使用ください。

※2017年10月現在の公開数値です。