マッサージオイル アロマオイル、美容オイル、天然100%無添加キャリアオイルの卸し販売

ゲストさん
新規会員登録
アルガンカテゴリー 高精製ホホバカテゴリー マカダミアナッツカテゴリー アルガンカテゴリー スクワランカテゴリー
アロマオイル全品送料無料キャンペーンバナー

マカダミアナッツオイルカテゴリメイン画像

マカダミアナッツオイルタイトル
蜜蝋50g蜜蝋500g
ステアリン酸は脂肪酸の一種で、主にパラフィンワックスに添加してキャンドルにするワックスです。パラフィンに5?10%程度加えることで型抜けが良くなり、発色が良くなり、気泡を減らし、染料などの発色を良くし硬度も高めてくれるため、パラフィンのキャンドルを加工する際には無くてはならないワックスです。 またサラサラとした粉末の質感になり、型離れは良くなりますが、過度に入れるともろくなります。

一覧カート


ステアリン酸

表示件数
並び順
商品数:2件
商品数:2件